19 Октября 2020
Думаете, красота женских часов заключается в их стальной изящности, минимализме и тонком браслете? А вот и нет. Японцы придумали способ совместить элегантность, женственность и функциональность в одном корпусе — так появилась серия GMD-B800. Новинки выполнены в пастельных и осенних оттенках для полного погружения в спортивную деятельность.
У GMD-B800SU есть абсолютно все для полноценных занятий спортом — ударопрочная конструкция корпуса, компактные размеры [девушкам самое то], шагомер, интервальный таймер с отдельными зонами интенсивности, секундомер с целевым временем круга и конечно же, Bluetooth. Преимущество беспроводной синхронизации не поймешь, пока сам не попробуешь — это просто идеальная возможность для быстрой настройки и управления всеми функциями часов “в один клик” с помощью смартфона.

Стилистика корпуса гармонирует со спортивной одеждой, обувью и экипировкой, что по задумке дизайнеров, должно сделать тренировку более продуктивной.
Небольшие размеры GMD-B800 [50.7×45.2×15 мм] никак не сказываются на читаемости и количестве информации на дисплее — все необходимые данные всегда буду под рукой. Вообще, нам нравится полностью цифровой формат циферблата — он более информативный, чем стрелочный и надежнее в плане целостности механизма [стрелки части “сбиваются” после ударов или падений].
Материал www.casioblog.ru​​​