04 Сентября 2020
Новая серия GA-900 все-таки очень яркая. Возможно это не совсем понятно с наших последних публикаций, поэтому сегодня покажем официальный фотосет серии, который вдохновляет на новые покупки.

Под яркостью мы подразумеваем не только красочные решения самих ремешков, но и в принципе сам корпус. Согласитесь, стрелки, стальные винты на безеле, стильная габаритность, цифровая функциональность дополнительных окошек — все это создает чувство динамичности происходящего. Часы, которые заставляют вас действовать: в спорте, в учебе или просто в жизни.

Ну вот ремешки все равно зачетные. Они наследуют тканевую текстуру, а некоторые вообще сами по себе тканевые, что делает часы стильными и практичными [ткань очень удобно сидит на запястье/
Вы поняли, с заменой проблем не будет. Все схвачено)). Короче, часы в поряде, рекомендуем. Технические плюшки читайте в нашем профайле серии ниже.
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-900 Wiki странице →
За что любим:
— Декагональный безель (производитель намекает на “промышленный” дизайн, созданный для людей рабочих профессий — G-Shock-и как раз предназначены для работы в суровых условиях. Корпус напоминает форму гайки, используемую как надежный крепежный инструмент — такая аналогия с джишоками очень даже уместна).
— Hand Shift (нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера. В некоторых моделях данная функция активируется автоматически).
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Батарейка на 7 лет (первые ана-диджи часы за всю историю существования бренда G-Shock с таким сроком службы. Очень мощное достижение. Да, нет солнечной подзарядки, но это 7 лет!).

Материал блога www.casioblog.ru